Windows 7

Comprei a alguns dias trás um AP da Dlink modelos DWL G700AP, como tenho em casa um roteador tambem Dlink e 4 maquinas preferi colocar esse AP por ser mais fácil de configurar.

Bom fiz a configuração que não requer nenhum nível avançado de conhecimento, tenho um notebook com XP e um com Windows 7.

Quando utilizo a configuração do protocolo WEP (sem segurança) funciona na boa nas duas maquinas, mas quando passo a utilizar o protocolo WPA2 aqui que a coisa não vai no Windows 7.

Ah, esqueci de mencionar que o AP está configurado para atribuir IP’s automaticos na rede, a maquina com windows XP acha a rede, solicita a senha e pimba está navegando, mas no caso da maquina com Windows 7 ele acha a rede solicita a senha mas não consegue autenticar nem pegar os IP’s.

Fiz algumas pesquisas na Net mas não achei nada útil, o que me restou fazer foi na maquia com Windows 7 colocar o ip manualmente, feito isso funcionou na hora.

Fica aqui a dica, se você estiver tendo esse tipo de problema tente colocar o ip manualmente na maquina com Windows 7.

Bom quando conseguir descobrir porque posto aqui, se alguem tiver a solução manda um post.

Abraços

Alex Domingos.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s